Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum Beautiful Love Poetry Lyrics In Hindi
By Goonj Chand
From Youtube Channel Goonj Waves
Love Poetry In Hindi By Goonj Chand Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum
आज फिर बहुत याद आ रहे हो तुम
दूर होकर भी नजाने कियू पास
आरहे हो तुम
चुना था मैंने तुम्हे जब तुम्हारी
सारी बत्तमीजीयो के साथ
वो वक़त भी और था हम तुम
थे जब साथ
साथ
बुक्स लेने के बहाने अक्सर घर पर
आजाया करते थे
जनाब वक़त बेवक़त गली में हॉर्न भी
बजाया करते थे
फिर अचानक खो गया वो बुक्स
लेने - देने का सिलसिला
और मेरी गालिया भी सुनसान
सी हो गयी
पता किया दोस्तों से तुम्हारी तोह पता चला
की एक नयी ज़िन्दगी बसाने जा रहे हो तुम
जाना आज फिर बहुत याद आ रहे हो तुम
होकर भी नजाने कियू पास आरहे हो तुम
दूर
चलो तुम्हे एहसास तो हुआ उस बेवाफ़ाई
का जो तुमने मेरे साथ की थी
उलझे हुए रिश्ते को सुझाने की कोशिश
पहली बार की थी
पर अब वक़त भी निकल चुका था और
हालत भी मेरे बस में न थे
मेरे हाथो में लगी थी मेहंदी और शादी के
कार्ड भी बट चुके थे
चाहा कर भी उस बेवफाई की कीमत
अब नहीं चूका पाओगे
और अब तुम मुझे अपना किसी भी हालत
में नहीं बना पाओगे
ये सब कुछ जानते हुए भी मुझे को
आज़मा रहे हो तुम
जान आज फिर बहुत याद आ रहे हो
होकर भी नजाने कियू पास आरहे हो तुम
दूर
जाना आज फिर बहुत याद आ रहे हो तुम
Love Poetry By Goonj Chand Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum
Aaj Phir Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum
Door Hokar Bhee Najaane Kiyo Paas
Aarahe Ho Tum
Chuna Tha Mainne Tumhe Jab Tumhaaree
Saaree Battameejeeyo Ke Saath
Vo Waqt Bhee Aur Tha Hum Tum
The Jab Saath
Saath
Books Lene Ke Bahaane Aksar Ghar Par
Aajaaya Karte The
Janaab Waqt Bewaqt Gali Mein Horn Bhee
Bajaaya Karte The
Phir Achaanak Kho Gaya Vo Books
Lene - Dene Ka Silsila
Aur Meri Gaaliya Bhi Sunasaan
See Ho Gayee
Pata Kiya Doston Se Tumhaaree Toh Pata Chala
Kee Ek Nayee Zindagee Basaane Ja Rahe Ho Tum
Jaan Aaj Phir Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum
Door Hokar Bhee Najaane Kiyo Paas Aarahe Ho Tum
Chalo Tumhe Ehasaas To Hua Us Bewaafai
Ka Jo Tumane Mere Saath Ki Thi
Uljhe Hue Rishte Ko Sujhaane Ki Koshish
Pehli Baar Ki Thi
Par Ab Waqt Bhee Nikal Chuka Tha Aur
Haalat Bhee Mere Bas Mein Na The
Mere Haatho Mein Lagee Thee Mehandee Aur Shaadee Ke
Kaard Bhee Bat Chuke The
Chaaha Kar Bhee Us Bewaphai Kee Keemat
Ab Nahin Chooka Paoge
Aur Ab Tum Mujhe Apana Kisi Bhee Haalat
Mein Nahin Bana Paoge
Thanks For Reading Love Poetry In Hindi By Goonj Chand Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum
Love Poetry In Hindi By Goonj Chand Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum |
Love Poetry In Hindi By Goonj Chand Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum
आज फिर बहुत याद आ रहे हो तुम
दूर होकर भी नजाने कियू पास
आरहे हो तुम
चुना था मैंने तुम्हे जब तुम्हारी
सारी बत्तमीजीयो के साथ
वो वक़त भी और था हम तुम
थे जब साथ
साथ
बुक्स लेने के बहाने अक्सर घर पर
आजाया करते थे
जनाब वक़त बेवक़त गली में हॉर्न भी
बजाया करते थे
फिर अचानक खो गया वो बुक्स
लेने - देने का सिलसिला
और मेरी गालिया भी सुनसान
सी हो गयी
पता किया दोस्तों से तुम्हारी तोह पता चला
की एक नयी ज़िन्दगी बसाने जा रहे हो तुम
जाना आज फिर बहुत याद आ रहे हो तुम
होकर भी नजाने कियू पास आरहे हो तुम
दूर
चलो तुम्हे एहसास तो हुआ उस बेवाफ़ाई
का जो तुमने मेरे साथ की थी
उलझे हुए रिश्ते को सुझाने की कोशिश
पहली बार की थी
पर अब वक़त भी निकल चुका था और
हालत भी मेरे बस में न थे
मेरे हाथो में लगी थी मेहंदी और शादी के
कार्ड भी बट चुके थे
चाहा कर भी उस बेवफाई की कीमत
अब नहीं चूका पाओगे
और अब तुम मुझे अपना किसी भी हालत
में नहीं बना पाओगे
ये सब कुछ जानते हुए भी मुझे को
आज़मा रहे हो तुम
जान आज फिर बहुत याद आ रहे हो
होकर भी नजाने कियू पास आरहे हो तुम
दूर
जाना आज फिर बहुत याद आ रहे हो तुम
Love Poetry By Goonj Chand Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum
Aaj Phir Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum
Door Hokar Bhee Najaane Kiyo Paas
Aarahe Ho Tum
Chuna Tha Mainne Tumhe Jab Tumhaaree
Saaree Battameejeeyo Ke Saath
Vo Waqt Bhee Aur Tha Hum Tum
The Jab Saath
Saath
Books Lene Ke Bahaane Aksar Ghar Par
Aajaaya Karte The
Janaab Waqt Bewaqt Gali Mein Horn Bhee
Bajaaya Karte The
Phir Achaanak Kho Gaya Vo Books
Lene - Dene Ka Silsila
Aur Meri Gaaliya Bhi Sunasaan
See Ho Gayee
Pata Kiya Doston Se Tumhaaree Toh Pata Chala
Kee Ek Nayee Zindagee Basaane Ja Rahe Ho Tum
Jaan Aaj Phir Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum
Door Hokar Bhee Najaane Kiyo Paas Aarahe Ho Tum
Chalo Tumhe Ehasaas To Hua Us Bewaafai
Ka Jo Tumane Mere Saath Ki Thi
Uljhe Hue Rishte Ko Sujhaane Ki Koshish
Pehli Baar Ki Thi
Par Ab Waqt Bhee Nikal Chuka Tha Aur
Haalat Bhee Mere Bas Mein Na The
Mere Haatho Mein Lagee Thee Mehandee Aur Shaadee Ke
Kaard Bhee Bat Chuke The
Chaaha Kar Bhee Us Bewaphai Kee Keemat
Ab Nahin Chooka Paoge
Aur Ab Tum Mujhe Apana Kisi Bhee Haalat
Mein Nahin Bana Paoge
Ye Sab Kuch Jaante Hue Bhee Mujhe Ko
Aazama Rahe Ho Tum
Jaan Aaj Phir Bahut Yaad Aa Rahe Ho
Door Hokar Bhee Najaane Kiyo Paas Aarahe Ho Tum
Jaana Aaj Phir Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum
Thanks For Reading Love Poetry In Hindi By Goonj Chand Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum